Beasiswa CIIC International Education Technology

Updated : 19 Juni 2024

CIIC International Education Technology menawaran 2 (dua) program beasiswa: (i) program Diploma 3 (tiga) tahun bagi lulusan sekolah menengah kejuruan di Indonesia; dan (ii) pelatihan Bahasa Mandarin selama 1 (satu) tahun bagi lulusan SMK penerima beasiswa Diploma 3 dan/atau mahasiswa Perguruan Tinggi Penyelenggara Program Pendidikan Tinggi Vokasi (PTPPPV).

Kampus yang menawarkan program-program tersebut meliputi: (1) Yantai Vocational College dengan Program Studi International Bussiness, dan Animation Production Technology; terbatas bagi 40 (empat puluh) mahasiswa per tahun; dan (2) Chongqing College of Electronic Engineering dengan Program Studi Construction, Digital Media, Intelligent Manufacturing, dan Information Security, terbatas bagi 50 (lima puluh) mahasiswa per tahun. Kedua kampus tersebut menawarkan fasilitas beasiswa penanggungan biaya kuliah dan akomodasi. Peserta dibebankan biaya tiket penerbangan PP dengan syarat dan ketentuan berlaku.

89. Penyampaian Informasi dan Rapat Beasiswa CIIC